お料理
- ホテル小野浦 ホーム
- お料理
獲れたての海の幸と知多牛、 職人の「技」に舌鼓を打つ
海の幸の宝庫 伊勢湾と三河湾の海の幸、 柔らかく、舌にとろけて旨みが拡がる「知多牛」など
地元の食材を板長自らが厳選して仕入れ、匠の技で調理致します。
愛知・知多半島の地酒とともにご堪能下さい。
お食事
当館名物5大味覚を堪能
人気NO1会席「彩」
地魚・渡り蟹・鮑など厳選した海の幸はもちろん、 地元のブランド牛「知多牛」をお楽しみいただけます。
※地魚薄造里はご人数に合わせて1皿に盛り込みます。 (2名・3名盛りなど)
※季節や仕入の状況によりお品書きの変更もございます。
※土・休前日・当館指定日は料金に変動がございます。
料金 | 日帰り おひとり様/11,000円 (税込:12,100円~) ご宿泊 おひとり様/19,000円 (税込:20,900円~) ※2名様からご予約いただけます。 |
---|
ホテル小野浦が極めた極上の味
当館最上級会席「情」
地魚薄造り・鮑・知多牛に「活伊勢海老」のお造りと伊勢海老汁がついた 当館最上級の会席料理です。
※伊勢海老造里、地魚薄造里はご人数に合わせて1皿に盛り込みます。 (2名・3名盛りなど)
※写真の伊勢海老活造里、地魚薄造里、たこしゃぶは2名様盛りです。
※季節や仕入の状況によりお品書きの変更もございます。
※土・休前日・当館指定日は料金に変動がございます。
料金 | 日帰り おひとり様/14,000円 (税込:15,400円~) ご宿泊 おひとり様/22,000円 (税込:24,200円~) ※1名様からご予約いただけます。 |
---|
知多のブランド牛を味わい尽くす!
知多牛三昧
柔らかく、舌にとろけて旨みが拡がる「知多牛サーロイン」の贅沢しゃぶしゃぶ。 当館料理長厳選の知多牛稀少部位五種盛ステーキなど。
※土・休前日・当館指定日は料金に変動がございます。
料金 | 日帰り おひとり様/11,000円 (税込:12,100円~) ご宿泊 おひとり様/19,000円 (税込:20,900円~) ※1名様からご予約いただけます。 |
---|
とらふぐ祭り(特上)
《10月~3月限定》 この季節しか食べられない、「とらふぐ」 基本のとらふぐフルコースに加え、ふぐ魚醤焼または白子蒸しのどちらかお好みの一品をお選び下さい。
※土・休前日・当館指定日は料金に変動がございます。
料金 | 日帰り おひとり様/11,000円 (税込:12,100円~) ご宿泊 おひとり様/19,000円 (税込:20,900円~) ※2名様からご予約いただけます。 |
---|
とらふぐ祭り(満腹)
《10月~3月限定》 この季節しか食べられない、「とらふぐ」 てっさ、てっちり、雑炊、白子蒸し、魚醤焼き・・・まさにふぐのフルコースです。
※土・休前日・当館指定日は料金に変動がございます。
料金 | 日帰り おひとり様/13,000円 (税込:14,300円~) ご宿泊 おひとり様/21,000円 (税込:23,100円~) ※2名様からご予約いただけます。 |
---|
とらふぐ祭り(至福)
《10月~3月限定》 この季節しか食べられない「とらふぐ」 てっさ、てっちり、雑炊、白子蒸し、魚醤焼き・・・まさにふぐのフルコースです。 さ・ら・に! 「知多ごち」千賀味噌づけてっさをプラスしたコースです。
※土・休前日・当館指定日は料金に変動がございます。
料金 | 日帰り おひとり様/16,000円 (税込:17,600円~) ご宿泊 おひとり様/24,000円 (税込:26,400円~) ※2名様からご予約いただけます。 |
---|
プレミアム地酒
愛知県半田市の地酒「超(こゆる)」は、
米の旨みと豊かな吟醸香が広がる一杯。
お刺身や旬の魚との相性の良い日本酒です。
酒造の中埜酒造が認めた店にしか置かない大吟醸。
知多半島の個性豊かな日本酒をお愉しみください。
朝食
和食膳
朝から御飯が進むボリュームいっぱいの『和食膳』朝食をご用意しております。